[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Статьи о мебели на форуме arrow модные шкафы купе от DEZALT
23.05.2018 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

модные шкафы купе от DEZALT Печать E-mail
Автор Administrator   
04.10.2012 г.

 Мой дом – моя крепость. Но внутри крепости совсем не обязательно сидеть на грубо стесанных табуретках, вместо кровати пользоваться соломенным матрасом, а одежду хранить на вбитых в стену крюках. Удобство и красота жилища – прерогатива XXI века. И начинается оно с мебели.

Сегодня многие компании выпускают модные шкафы купе  в Москве и области. Кто-то лучше, кто-то хуже, но у каждой есть свои преимущества. Далеко ходить не будем, возьмем как пример компанию DEZALT. Нет, они не являются лидерами – и в этом их главное положительное качество. Фирма, которая разрастается до огромных размеров и набирает миллионы заказов, никогда не сможет гарантировать высокое качество продукции. Выпуск становится на конвейер, а «штампованный» совсем не синоним слову «хороший».

Компания DEZALT выпускает шкафы купе для спальни, прихожей, гостиной и любого другого помещения на собственном небольшом производстве. Работники фирмы не перегружены заказами, и не стараются склепать мебель побыстрее в ущерб качеству. У них достаточно времени, чтобы к каждому изделию подходить основательно – уверенно и добротно исполняя свои обязанности. В результате получается надежная, удобная и привлекательная мебель.

И еще о производстве. DEZALT использует только качественное европейское оборудование и материалы, исключая китайские аналоги. Что это дает, догадаться не сложно: брак полностью исключен, мебель получается долговечной и надежной, внешний декоративный слой будет долго сохранять свои качества. В материалах для производства не используются вредные химикаты и пластмассы – вся продукция экологически чистая, не наносит вреда человеку и окружающей среде.

Среди компаний, которые производят шкафы-купе в Мытищах, Химках, Долгопрудном, самой Москве и других областных городах, не прекращается упорная конкуренция. Фирме необходимо иметь свою «фишку», чтобы выделиться на общем фоне. И у DEZALT она имеется.

Мало какая фирма старается настолько разнообразить коллекцию пескоструйных рисунков. В своем большинстве ограничиваются 40-50 вариантами и все. На сайте DEZALT уже представлено свыше 1000 вариантов, и еще 1000 готовится к добавлению. Если решили купить шкаф для спальни ребенка, то можно на него нанести изображение птиц или животных, автомобилей или бабочек. Для гостиной подойдет изображения в китайском или африканском стиле, для кухни – абстрактная аппликация. Выбор огромный, так что любой сможет подобрать мозаику по вкусу.

Но рисунки – не единственное, чем можно украсить приобретенную мебель. Компания DEZALT может отделать шкаф с дверью гармошка или шкаф-купе любым материалом, по выбору заказчика: буком, кожей, пластиком, ротангом и так далее. Модные веяния не обошли фирму стороной, она предлагает покупателям современную отделку зеркальными пластинами и стеклянными вставками. Верхний слой может повторять фактуру серебра, бронзы или графита, или же быть украшен орнаментом.

А теперь, что касается стоимости изделий. Компания не стремиться к дешевой штампованной продукции, каждое изделие – своего рода произведение искусства. За хорошую мебель не жалко заплатить соответствующие ей деньги. Но стоимость ни в коем случае не будет завышенной – покупатель платит только за сам шкаф-купе, а не за транспортировку, аренду офиса и найм рабочих. В стоимость изделия входит сборка, дополнительно за установку платить не придется. Выезд специалист на дом к клиенту тоже бесплатный, что является неоспоримым плюсом. Кроме того, компания DEZALT бесплатно доставит шкафы-купе в Мытищах, Долгопрудном, Химках, Медведково, Ивантеевке, Королёве, Пушкино, Фрязино, Софрино, Балашихе, Люберцах, Реутове и Москве по любому адресу.

Компания постоянно поддерживает диалог со своими клиентами. Это может показаться удивительным, но им действительно интересно, что люди думают о продукции, какие имеют пожелания и требования. Компания DEZALT интересуется мнением клиентов, и всегда старается его выполнять. На форуме фирмы всегда можно задать интересующий вопрос, узнать о новинках и рассчитать стоимость изделия, будь то шкаф гармошка угловой, шкаф купе или мебель кухни. Компания предлагает не только готовые изделия, но так же всегда готова изготовить шкаф купе на заказ – Мытищи, Москва и областные города могут легко воспользоваться этой услугой, позвонив по контактному номеру.

Последнее обновление ( 10.10.2012 г. )
 
« Пред.   След. »

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ