[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Статьи о мебели на форуме arrow Мебельная мода статьи arrow Фотопечать на шкафах-купе от компании DEZALT
26.02.2018 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Фотопечать на шкафах-купе от компании DEZALT Печать E-mail
Автор Administrator   
05.05.2013 г.

Одним из недавних разработок стало оформление наполнения дверей шкафов-купе, которые поражают разнообразием выбора. Услуги интерьерной фотопечати позволяют создать в помещении атмосферу гармонии, уюта и радостного настроения. Возможность выполнить шкаф-купе с рисунком, подобранным в соответствии с Вашими пожеланиями, позволит создать креативный интерьер абсолютно любого помещения. При этом совершенно не потребуется применение каких-либо ненужных и лишних элементов декора.

Фотопечать на шкафах-купе фото на шкафах

Современная технология фотопечати предоставляет возможность из совершенно обыкновенного шкафа-купе получить эксклюзивную модель. Для этих целей можно использовать абсолютно различные изображения, соответствующего качества. Это могут быть дорогие для Вас фотографии из семейного альбома, пейзаж любимого Вами места, архитектура, живопись, полюбившийся персонаж мультфильма. Фото дизайн шкафов предоставляют возможность проявить безграничную фантазию и реализовать свои мечты.

Выполняется фотопечать и на одной дверце шкафа, и на нескольких, а также на его боковых стенках, при этом, его конструкция не оказывает особого влияния. Наличие подсветки делает фотопечать более привлекательной. Чаще всего подсвечивают наружную сторону двери лампами галогенного типа или светодиодной лентой.

Фотопечать - процесс очень трудоемкий. Желаемое изображение при помощи специальной программы, установленной на компьютере, обрабатывается, переносится на матовую или глянцевую бумагу и приклеивается на стекло. С оборотной стороны фасада картинка защищена специальной белой пленкой, придающей изображению более яркие и насыщенные цвета. Разнообразная, насыщенная цветовая гамма и всевозможные варианты декора превращают шкаф в гармоничное продолжение абсолютно любого стилевого решения интерьера.

Еще один способ нанесения рисунка – нанесение сразу на стекло. В данном случае рисунок наносится на стекло с помощью плоттера, после чего рисунок защищается специальной пленкой.  

Особого ухода за таким атрибутом интерьера не потребуется. По мере необходимости фотоизображение рекомендуется протирать мягкой, сухой материей, в случаях более сильных загрязнений используются чистящие средства, которые не содержат в своем составе абразивные частицы. Фотопечать на шкафах смотрите на сайте.

Последнее обновление ( 06.05.2013 г. )
 
« Пред.   След. »

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ