[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Статьи о мебели на форуме arrow Просто способ экономии на мебели
28.05.2018 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Просто способ экономии на мебели Печать E-mail
Автор Administrator   
30.06.2013 г.

Все это закономерно. Человечество долго искало, какой материал более подходит в качестве наполнителя для мебели. И, в конце концов, пришло к выводу, что лучше всего вообще без него обойтись, и заполнять надувные матрасы и надувные кровати воздухом.

Идея оказалась настолько плодотворной, что производство мебели стало интенсивно развиваться. И теперь самые разные модели самых разных производителей предлагают во многих магазинах. Даже в небольших городах есть торговые точки, которые торгуют таким товаром. По сравнению с традиционной мебелью, то есть мягкой и корпусной, надувная мебель имеет неоспоримые преимущества. Поэтому ее можно покупать без сомнений. Ведь она долго служит и стоит недорого. Только перед тем, как отправиться в магазин, необходимо немножко подготовиться. В том смысле, что необходимо получить несколько полезных советов.

Вы изначально должны определиться, для каких целей вы будете использовать матрас или кровать. Если надувная мебель предназначается для дома, то лучше покупать ее со встроенным насосом. Подключенный к сети, электрический насос быстро наполняет надувные матрасы и надувные кровати воздухом. И для того, чтобы он начал работать, достаточно только нажать на кнопку. Если с электрическим насосом проблемы, то отчаиваться не надо. В надувных кроватях есть специальный клапан, с помощью которого можно надуть матрас любым другим насосом.

Теперь представим, что надувную мебель вы покупаете с намерением использовать ее на природе. Например, на рыбалке у озера. Тогда встроенный насос вовсе не обязателен. Лучше всего купить аккумуляторный насос. Тогда вам не придется искать темной ночью на берегу озера розетку, особенно если ее там нет. Если вы покупаете несколько матрасов или кроватей, то встроенные насосы не нужны. Можно купить один на всех насос, и это даст определенную экономию. И поскольку покупка надувной мебели обходится дешевле покупки мягкой и корпусной мебели, в данном случае такая экономия вполне оправдана.

Одно из требований, предъявляемых к аксессуарам и детской мебели, заключается в том, что она должна быть без острых углов. В противном случае детвора, которая никогда не сидит на месте, обязательно нарвется именно на такой острый угол и может получить травму. Как ни странно, но этому требованию полностью соответствует надувная мебель. Ведь она изготовлена так, что в ней просто нет углов, которыми можно поранится. Более того, она настолько прочная, что выдержит самые большие нагрузки. По крайней мере, если ребятишки на ней будут резвиться, то она устоит.

Рассказывая насколько хороши надувные матрасы и надувные кровати, нужно упомянуть не только о том, что у них нет острых углов. Они обладают и многими другими положительными характеристиками, о которых потребитель должен знать. Матрасы и кровати очень быстро вздуваются. Хорошо, если есть встроенный насос. Однако насос может быть и автономный – как ручной, так и ножной. Сдувается мебель тоже быстро. Причем детвора, которая любит возиться с надувными матрасами, могут сделать это с большим удовольствием. Ведь достаточно только открыть клапан и выпустить воздух.

В надутом состоянии мебель легко переставлять с места на места. А в сложенном состоянии она занимает минимум места. Ее даже можно уложить в специальную сумку, которая нередко входит в комплект. Сумку легко нести в руках. А в случае необходимости из нее можно извлечь матрас и быстро надуть его. И удобно расположиться на нем в любом месте. Будь то лес или пляж.

Последнее обновление ( 22.10.2015 г. )
 
« Пред.   След. »

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ