[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Статьи о мебели на форуме arrow Бенефис на мебельные темы
22.02.2018 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Бенефис на мебельные темы Печать E-mail
Автор Мебельный форум   
19.07.2013 г.

О мебели можно говорить долго, долго, интересно и предметно. Это тема, которая затрагивает тем или иным способом все слои общества, находящихся на всех этажах социума. Каждый человек, так или иначе, благодарен мебели, которая создает в его жизни комфорт и без которой даже новорожденный не способен хорошо развиваться.

Киев является городом, в котором проживают миллионы людей различных возрастных групп. Это современный мегаполис с развивающейся промышленность, часть которой составляют, производящие мебель, комбинаты и фабрики. Поэтому можно купить все, что нужно для организации нормальной жизни человека. Столичный киев мебель для кухни производит на десятках современных технологических линиях. И как результат, продукцию можно купить любую, какую пожелает душа.

Много ли категорий мебели поставляют компании Киева на профильные ликвидные рынки столицы Украины? Вопрос прагматичный, лишенный какого-либо лукавого умысла. Ответ таков, много.

Стандартная категория предусматривает выпуск мебели, что соответствует государственным, отраслевым стандартам. Это производство продукции массового предложения, но находящейся под контролем державы. Изделия неплохого качества, стандартизированные для использования в квартирах разных годов постройки. Мебель недорогая и полностью способна выполнить, возложенные на нее функции. В своем большинстве является однотипной продукцией. То есть, мебелью, которая похожа друг на друга, как две горошины из одного стручка. Могут быть какие-то незначительные отличия, но в основном она такая, какая есть. Для нее характерно почти стопроцентное сходство геометрических форм, конструкционных элементов и так далее.

Также объединяет эту мебель в один класс принцип неразборности определенной ее части. Применяют для производства изделий специальные клеи, при помощи которых происходит скрепление отдельных частей стульев, столов, тумб и другой мебели. Также для изготовления этого вида может быть использована сварка, пайка, сшивка и так далее.

Для производства разборных изделий используют массу различного крепежа, как металлического, так и из других материалов. Это стяжки, гайки, болты, винты. А, также шпильки, петли, замки, шурупы, саморезы и другие детали. В свою очередь разборная мебель подразделяется на сборно-универсальную, складную, несекционную, секционную, трансформирующуюся.

К секционным элементам относят изделия, состоящие в связке с аналогичными элементами и которые все вместе выполняют предельно точные функциональные задачи. Практичность такой мебели заключается в том, что одну секцию можно изъять без потери функциональности оставшейся части.

Достаточно востребована как юридическими, так и физическими лицами, универсальная сборочная мебель, выпускаемая профильными предприятиями столицы Украины. Она отличается от остальных категорий тем, что есть возможность компоновки частей, целых узлов по собственному усмотрению. В результате получаются изделия, отличные по метрическим параметрам, объему и так далее. В последнее время способен киев мебель для кухни поставить через торговые предприятия и Интернет магазины именно в таком исполнении. А также мебель складную, в которую входят столы-тумбы, столы раздвижные, диван-кровати и многое другое.

Особой популярностью у населения пользуется мебель трансформируемая. Это уникальные конструкции, благодаря которым можно легко создать принципиально новые изделия самой высокой функциональности.

Например, табуретку на время превратить в лестницу-стремянку или в рабочий стол обычный секретер.

 
« Пред.   След. »

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ