[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Статьи о мебели на форуме arrow Высокое качество российской мебели для ванной: миф или реальность
22.02.2018 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Высокое качество российской мебели для ванной: миф или реальность Печать E-mail
Автор Думающий, выбирающий   
30.08.2013 г.

Современная комната перестала быть исключительно функциональным и практичным пространством. Все чаще современные жители нашей страны превращают ее в истинное украшение своей квартиры. Доказательством этого становится изысканная мебель, которую раньше устанавливали только в гостиной и спальне, а также достаточно интересное и дорогостоящее декоративное оформление всего пространства в целом, качественная сантехника, созданная во всех традициях современности.

Итак, теперь в ванной комнате помимо самой ванны есть еще тумба с раковиной, стеллаж под косметику, а также различные навесные полки и небольшие ящики, в  которые вы уж точно найдете, что поместить. Мебель в ванную 60 см найти очень просто. В данном случае под 60 см подразумевается именно ширина мебели. Она представлена в различных конфигурациях, формах, что поможет сделать действительно правильный выбор.

Конечно, все мы знаем о том, что качественная мебель стоит достаточно дорого, почему моментально становится совершенно недоступной для большого круга потребителей. Та что же делать. Уж так повелось, что импортные товары, в том числе и мебель, считаются эталоном качества, красоты и роскоши. Как правило, в процессе их изготовления используются высококачественные материалы, инновационные технологии и современное оборудование. Что и дает подобный результат.

Однако на сегодняшний день в широком ассортименте представлена и мебель российского производства. Неужели она некачественная и непрактичная? Этим вопросом на самом деле задаются многие потребители.  Надо сказать, что качественная Российская мебель для ванной комнаты действительно существует. Конечно, далеко не вся представленная на рынке такова, однако вероятность приобретения товара отменного качества велика.

Безусловно, российские потребители не обладают возможностью использования в своем производстве столь высокотехнологичного оборудования, однако все известные технологии им все равно известны, почему они уже довольно давно внедрили их в свое производство. Кроме того, они руководствуются всеми последними модными тенденциями, почему мебель получается невероятно стильной и современной. Так, например, среди последних тенденций существенно выделяется та, что предполагает декоративную отделку мебели, напоминающую структуру натуральной древесины. Подобный эффект достигается за счет использования ламинированной пленки, которой покрывается МДФ. В итоге получается стильный предмет любого интерьера, который станет его достойным украшением.

Чаще всего, в процессе производства мебели для ванной используется МДФ. Учитывая высокую влажность, которая существует в ванной комнате, необходимо защитить мебель от ее пагубного воздействия. Для этого используются защитные составы, пропитки и пленки. За счет них удается продлить срок службы мебели, надолго сохранить ее первозданный внешний вид, а также защитить от появления и развития бактерий плесени и грибка. Надо сказать, что это основная проблема, которая происходит в ванной комнате.

 Поэтому не стоит слишком долго думать, размышлять о качестве мебели российского производства, продолжая обходится без нее в своей ванной. Лучше присмотритесь к ней более внимательно, оцените возможные преимущества и имеющиеся недостатки. Прежде всего, вы сможете сэкономить существенную часть своего семейного бюджета, что для многих потребителей является едва ли не основным критерием выбора. Поэтому стоит рассмотреть предложенный вариант, как один из самых разумных.

 
« Пред.   След. »

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ