[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Партнеры форума arrow Применение металлопроката в строительстве
23.05.2018 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Применение металлопроката в строительстве Печать E-mail
Автор Строитель   
14.09.2013 г.
Каждый из нас мечтает жить не только в красивых, но прочных и надежных домах. Большой вклад в это вносит металлопрокат. Он давно и широко применяется в современном строительстве — ведь металлические конструкции прочны и долговечны. Металлопрокат может выступать в качестве каркаса, крепежа, отделочного материала.

В строительстве наиболее широко применяются следующие изделия металлопроката:

1. Трубы различного диаметра и сечения

Бесшовные, холоднодеформированные, электросварные круглые трубы используются при прокладке канализации, газопровода, водопровода, отопительных систем, а так же для изготовления деталей различных конструкций. Профильные прямоугольные или квадратные трубы используются для строительства производственных сооружений, вышек связи, опор электропередач, при возведении каркасов зданий. Также они могут выступать элементами стеновых ограждений.

2. Лист стальной

Он используется при строительстве болтовых, сварных, клепанных конструкций. Лист рельефный применяется в качестве нескользящего покрытия для пола, декоративных облицовочных панелей интерьера, при изготовления ступеней лестниц, для возведения различных ограждений. 

3. Сварная сетка

В строительстве сетка сварная используется как армирующий элемент, благодаря чему повышается прочность кирпичной кладки и конструкций из железобетона. Также сетка применяется при возведении гаражей, жилых зданий, при армировании дорожного полотна.

4. Уголок

Металлический прокатный уголок используют для укрепления бетона в конструкциях высотных зданий, в большепролетных перекрытиях, при производстве различных металлоконструкций.

5. Полоса

Полоса стальная является непосредственным элементом строительных работ и также эффективно используется для декоративной отделки сооружений.

6. Арматура

Арматуру применяют для обустройства лестничных пролетов, при закладке фундамента, в плитах перекрытия. Использование арматуры при укреплении элементов конструкций, в несколько раз повышает прочность самих конструкций. 

7. Швеллер

Швеллер применяют для придания устойчивости и жесткости строительной конструкции. Его используют при возведении межэтажных перекрытий, для усиления кровельных прогонов, при монтаже перегородок, для укрепления колонн.

Металлопрокат используется в сельскохозяйственном строительстве, при возведении железнодорожных и автомобильных мостов, объектов различного социального и промышленного назначения.
 
« Пред.   След. »

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ