[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели
19.09.2017 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Эксклюзивная мебель - коллекция "Романтика" Печать E-mail
Автор Administrator   
25.08.2015 г.
Мебельная коллекция Романтика

Мебельный концерн МДЧ занимается разработкой дизайна и производством корпусной мебели в Москве. Мебель от МДЧ известна как высококачественная и эксклюзивная с точки зрения конструкции и дизайна. Концерн регулярно выпускает уникальные мебельные коллекции в собственном дизайнерском решении.

Новейшая коллекция мебели, недавно запущенная на рынок, уже доступна к заказу. Коллекция называется «Романтика» и это слово точно передает авторскую задумку. Над коллекцией работала опытная команда российских дизайнеров.

Мебель выполнена в элегантном роскошном стиле. Мебельные конструкции белого цвета – цвета чистоты и невинности. А декоративные элементы цветочной формы покрыты золотым и серебряным напылением – ее специально разработали для этой коллекции, навеянной нежностью, легкостью и романтическими мыслями. Такое сочетание декоративных цветов и четкой геометрии конструкций вместе с белым фоном обеспечивает красивый и богатый внешний вид мебели, а ее гармония с интерьером практически универсальна. В одних стилях помещения мебель из коллекции «Романтика» будет идеально вписываться, а в других – расставлять акценты на важных деталях.

Мебельный концерн МДЧ остался верен своим принципам работы. Эта коллекция, как и ее предшественницы, создана из высококачественного сырья по новейшим технологиям. Именно поэтому, мебель от МДЧ не только имеет хороший вид, но и отличные эксплуатационные характеристики. Мебель надежна и безопасна в эксплуатации.

Мебель из коллекции «Романтика» можно заказать для индивидуального изготовления. Срок выполнения заказа – до 14 рабочих дней. А образцы изделия уже можно увидеть в салонах МДЧ в Москве и МО :

• Салон МДЧ - м. Бибирево Адрес: ТК «Миллион Мелочей», ул.Пришвина д. 26, 2-ой этаж, место B06 • Салон МДЧ - м. Новые Черёмушки Адрес: ТЦ «Черёмушки», ул. Профсоюзная, дом 56, 3-ий этаж мебельный салон - место 3Б-01 • Салон МДЧ - г. Химки Адрес: Фирменный салон в МТК Гранд-1, Московская обл., ул.Бутакова, д.4, 2-ой этаж, павильон "МДЧ". • Салон МДЧ - м. Мякинино, 66-й км. МКАД Адрес: «Крокус-сити», Твой Дом, 2-ой этаж, мебельный ряд • Салон МДЧ - 24 км МКАД Адрес: ТЦ «Твой Дом», 2-ой этаж, салон "МДЧ". • Салон МДЧ - Гипермаркет "МебельPark" Румянцево Адрес: 500м от МКАД по Киевскому шоссе, МО., Ленинский р-н, д.Румянцево, стр.1, вход в 1-ый подъ-езд, блок А, 2-ой этаж, павильон 214А • Салон МДЧ - м.Пражская Адрес: - ТЦ "Армада" ул.Кировоградская, дом 11, корпус 1, 2-ой этаж, салон "МДЧ" • Салон МДЧ - м.Медведково Адрес: -ТЦ "Твой Дом", г.Мытищи, Осташковское шоссе, владение 2, стр.1, 3-ий этаж, павильон "МДЧ". • Салон МДЧ - м. Рязанский проспект Адрес: ТЦ «Город», Рязанский проспект, дом 2, корпус 3, на 3-ем этаже "Мир мебели", павильон "МДЧ". • Салон МДЧ - м. Кузьминки Адрес: -Гипермаркет мебели "Интерьер плаза", 16-ый км МКАД , г.Дзержинский ул.Энергетиков, д.14А, 1-ый этаж. • Салон МДЧ - м.Домодедовская Адрес: -ТД "МебельГрад" Ул. Генерала Белова, д.35, нижний уровень, салон "МДЧ". В ассортименте компании есть другие, не менее оригинальные коллекции мебели, начиная от классических решений и заканчивая самыми последними трендами. Компания МДЧ создает не только мебель, но и занимается комплексной разработкой интерьеров. Оценить результаты работы и убедиться в достижениях можно в любом из салонов МДЧ в городе Москва.
Последнее обновление ( 25.08.2015 г. )
 
« Пред.   След. »

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ