[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Статьи по мебельным темам arrow Корпусная мебель arrow Обзорная информация о конструкции шкафов-купе
22.11.2017 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Обзорная информация о конструкции шкафов-купе Печать E-mail
Автор Ермаков Сергей   
21.06.2017 г.

Шкафы в варианте «купе» на заказ

Идея шкафа-купе заключает в себе практичность и эргономичность в комфортной «оболочке». Ее изобретатели обладали пристрастием к удобной мебели. Изготовление корпусной меблировки в варианте «купе» — это размещение на малых квадратных метрах пола большого количества вещей.

Их удобным отличием от классических моделей шкафов являются раздвижные двери. Это новшество очень актуально в малогабаритных квартирах и, особенно, при благоустройстве узких коридорных переходов. При этом данную, как правило, встроенную конструкцию лучше сделать на заказ. Индивидуальный проект позволит обустроить внутреннее наполнение с учетом специализации дальнейшего использования шкафа. Даже в варианте библиотеки.

Обзорная информация о конструкции шкафов-купе

Возможны два конструктивных варианта мебели в варианте «купе»: встроенная и корпусная. При этом мебель может иметь различную фасадную конфигурацию. Студия Ваниль, принимая заказы на индивидуальные дизайн-проекты, может предложить прямолинейный, угловой либо радиусный фасад, если, например, стены заполняемой комнаты имеют скругленный периметр.

Следующей темой является вопрос внутреннего пространственного наполнения. При этом проверено, что полочки для вещей эргономично располагать с шагом 30 см друг над другом.

Значительно увеличивает объемные параметры шкафов их высота до потолка. При этом на «крыше» не соберется пыль. Удобно. Тем более, что всегда найдутся вещи, которые используются сезонно либо раз в году, например, елочные игрушки. Они прекрасно могут храниться в «антресольном» ярусе шкафа.

«Изюминкой» шкафов-купе являются раздвижные фасады. При заказе в студии мебели можно поэкспериментировать над их индивидуальностью. Можно в качестве материала для дверей использовать зеркала, стекла, витражи, стильную и изысканную патину. Выбрать идеальный дизайн при заказе вам помогут профессионалы фирмы-производителя.

Важным аспектом конструкции является место размещения мебели. Для комнат разного использования шкафы-купе изготавливаются с различным функционалом. В прихожей мебель в обязательном порядке должна оборудоваться хотя бы несколькими полками. Ведь это место для хранения таких вещей как головные уборы, шарфы, перчатки, сумки, зонты. Кстати, здесь, если позволяет пространство, удобно хранить и гладильную доску, и пылесос. Основное же назначение — это верхняя одежда.

Шкафы-купе спальни и гостиной нуждаются в прочной и открытой горизонтальной поверхности. Она будет служить для используемых повседневно предметов быта и техники.

Если вы выбрали услугу «мебель на заказ», не забудьте сделать в шкафу-купе подсветку. Это сделает его удобным в любое время суток.

 
След. »

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ