[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Все статьи
18.09.2021 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Все статьи
Современные стандарты оборудования для торговли Печать E-mail
Автор Administrator   
09.12.2015 г.

Современные стандарты оборудования для торговли

 

Для получения отличного качества торговое оборудование должно изготавливаться фирмами-производителями с учетом определенных требований, иначе именуемых стандартами.

 e163ec47e8e1.jpg

Проектирование мебели для магазина

Еще на этапе разработки осуществляется профессиональный выбор сырья, из которого нужно производить мебельную продукцию. Такой подбор проводится, учитывая свойства каждого из применяемых материалов, а также планируемые нагрузки на мебель.

Заказчики обычно предпочитают мебель для торговли наилучшей конфигурации. Поэтому эстетические характеристики торгового оборудования тоже имеют большое значение наряду с ее функциональностью. Роль дизайна тут так же велика, как и роль технологий, с помощью которых торговая мебель должна производиться.

 

Оценка качества

Торговые прилавки, витрины и стеллажи являются важным элементом стиля магазина или супермаркета. Они должны отвечать современным ожиданиям потребителя и его запросам к дизайну. Отлично выполненное торговое оборудование на заказ способно влиять на эстетические потребности посетителей, а его высокое качество является главным стандартом, которого должен придерживаться производитель.

Оценка качества мебели включает в себя анализ следующих факторов:

  • потребительских свойств оборудования для торговли;

  • сырья, из которого оно сделано;

  • технологии производства;

  • структурных свойств мебели.

В результате проведенной аналитической работы создаются стандарты будущей мебели, которые дают основу для дальнейшего улучшения ее конфигурации.

Качественные нормы для торгового оборудования устанавливаются согласно особенностям производства: технологическим, конструктивным, а также технико-экономическим показателям.

 

Технические стандарты 

Подразумевают несложную и оптимальную конфигурацию оборудования - использование типичных и стандартных конструкций. Торговая мебель на заказ должна обладать взаимозаменяемостью. Она должна легко собираться и разбираться. Быстро заменяемые составляющие помогут оперативно менять расстановку мебели в торговом зале.

 

Эксплуатационные стандарты 

Предполагают удобства для всех, кто пользуется торговой мебелью – как продавцов, так и потребителей. Они включают:

  • требования к выкладке товара, соблюдение которых будет значительно облегчать его выбор;

  • наличие места, достаточного для хранения рабочего запаса продаваемой продукции;

  • возможность непрерывного обновления этого запаса;

  • безопасное сбережение продукции;

  • рациональное размещение мебели на территории торгового павильона;

  • крепкость и устойчивость мебельной конструкции.

 

 

Эргономические стандарты 

Торговое оборудование для магазина должно иметь габариты, наиболее подходящие под средний рост человека. Соблюдение этих стандартов дает возможность сотрудникам избежать быстрой усталости при размещении модельных рядов продукции, а покупателям не испытывать неудобство при просмотре демонстрируемых на стеллажах товарных групп. Высоту мебели принято подгонять под рост, а глубину сравнивают с длиной вытянутой руки.

 

Экономические стандарты 

Главная цель, которую стремятся достичь при разработке и производстве мебели для торговли – это минимизация ее себестоимости и затрат на использование. Расходы на ее производство тесно связаны с ценой на материалы, трудоемкостью изготовления, а также с тем, использует ли производитель новейшие, передовые методики производства. Затраты, возникающие непосредственно при использовании мебельной продукции, находятся в тесной связи с оптимальностью и крепкостью ее конструкции, а также с показателями долговечности.

Выставочная площадь торгового оборудования должна превышать в 2,5 раза установочную площадь, иными словами чем меньше торговая площадка, тем больше на ней должно быть демонстрируемой продукции.

 

Требования к санитарно-гигиеническому состоянию

Планировка торговой мебели должна позволять без осложнений осуществлять ее внутреннюю и внешнюю уборку. Поэтому здесь не обойтись без хорошей отделки. Поверхность стеллажей и витрин должна быть по возможности ровной, не содержащей во множестве ниши, провалы или же выпуклые части.

Информация предоставлена мебельной фабрикой Confessa.

Последнее обновление ( 09.12.2015 г. )
 
Где купить мебель для ванной комнаты? Печать E-mail
Автор Administrator   
04.11.2015 г.

Современная ванная комната с изысканным дизайном и идеально подобранной водостойкой и долговечной мебелью, в которой можно чувствовать себя при принятии водных процедур максимально комфортно, – это мечта многих хозяев, которая вполне осуществима. Каким же образом ее осуществить? Пойти в специализированный магазин и там купить? Как показывает практика, удачный выбор можно сделать крайне редко. То цвет не тот, то дизайн. И времени много надо на это потратить. Идеальный вариант решения этой задачи – когда за тебя все сделают. Для этого достаточно обратиться к нам, производителям с большим ассортиментом проектов и образцов – и опытные профессионалы своего дела воплотят в жизнь вашу мечту в максимально короткие сроки.

Что надо учитывать при выборе мебели для ванной комнаты?

0afd1a89fed881.jpg

В первую очередь надо учитывать, что в ванной комнате очень большая влажность. И, если вы не разбираетесь в фурнитуре и специализированных влагостойких материалах и комплектующих, боитесь сделать некорректные замеры, вы никогда не выберете мебель для ванной комнаты правильно, поэтому лучше доверьтесь нашим профессионалам.

Специалисты сами снимут замеры, правильно подберут материалы для изготовления мебели, которые прекрасно впишутся в ваш интерьер и декор.

Стилизация и проектирование мебели для ванной

Определитесь, в каком стиле вы хотите сделать мебель для ванной. Например, это могут быть барокко или хай-тек.

После того когда вы определились, как должна выглядеть ванная комната вашей мечты, мы рекомендуем пригласить к себе дизайнера, чтобы он ознакомился с фактурой помещения и подобрал мебель для ванной комнаты, которая впишется в ваш интерьер.

Если у вас нет времени принимать дизайнера дома, привезите с собой в наш офис фотографии или видео вашей ванной комнаты и желательно образцы отделочных материалов с замерами. Т. к. фото и видео цветопередачу и расстояние передать на 100 % не могут, это может стать помехой при правильном подборе оттенков и размеров мебели.

При проектировании вашей мебели вам предложат несколько вариантов ее расположения, которые будут практично вписываться в атмосферу. Согласуют с вами оттенки, предложат креативные решения. Когда вы утвердите проект, мы изготовим мебель для ванной комнаты в установленные сроки.

Благодаря грамотному подходу нашей команды ваша ванная заиграет новыми модными красками. Вы и ваши близкие сможете наслаждаться истинным комфортом и современным, отличным качеством мебели и выполненных нами работ.

 
Шторы в спальню - варианты тканей Печать E-mail
Автор Administrator   
28.10.2015 г.

Сон очень важен для людей и треть своей жизни они проводят в спальне. Потому столь важно, чтобы не только кровать была удобной, а постельное белье – мягким и нежным, но и интерьер радовал глаз, помогал отдохнуть от волнений и переживаний, а также поднимал настроение. Неотъемлемой частью интерьера являются шторы. Правильно подобранные для спальни шторы создают атмосферу уюта и покоя. Кроме этого, не стоит забывать и о функциональном назначении штор. Ведь они созданы для того, чтобы защищать комнату от ярких прямых солнечных лучей. Поэтому для спальни как нельзя лучше подходят шторы из тяжелых тканей – парчи или бархата. Именно они создают надежную преграду солнцу и громким уличным звукам, мешающим комфортному отдыху.

Как заказать шторы в спальню  и какие Вам больше подходят по дизайну помещения.

варианты тканей

Шторы для спальни выбираются с учетом стиля, цветовой гаммы и освещенности комнаты. Необходимо, чтобы все предметы интерьера гармонировали между собой, создавая единый ансамбль стиля. Нужно учесть цвет обоев, пола и мебели. Стилистическое сочетание должно быть и с покрывалом кровати и с всевозможными аксессуарами – подушками и прикроватным ковриком. Также нужно иметь в виду сторону света, куда выходят окна спальни. Для южной стороны подойдут более плотные шторы темных оттенков. Они способные отлично затенять помещение, создавая столь необходимую жарким летом прохладу. Для северной стороны подойдут светлые, не сильно затеняющие комнату.

Выбирать шторы для спальни следует из мягких, хорошо драпирующихся тканей. Шторы из хлопка, льна, шелка и органзы создадут приятную и милую атмосферу. Они мало мнутся, их легко вешать и стирать. Перед сном можно плотно занавесить шторы, чтобы создать обстановку тишины и покоя, а утром открыть их, чтобы впустить в комнату солнце и свежий воздух.

При выборе штор очень важен цвет. Для спальни нужно избегать агрессивных оттенков, которые мешают расслабиться. Красные и оранжевые цвета приберегите для других комнат, а в спальню как нельзя лучше подходят нежные, пастельные тона – светло-розовый, салатный, сиреневый, бежевый, нежно-голубой.

Сейчас очень модны ламбрекены и они действительно придают комнате изысканный и элегантный вид. Однако, нужно помнить о том, что ламбрекены зрительно уменьшают высоту комнаты, поэтому не рекомендуется использовать их для помещений, чья высота менее 270 см. Красиво смотрятся различные элементы декора – бахрома, кисти или подхваты для штор. Они придают оригинальность и индивидуальный стиль всему интерьеру.

Последнее обновление ( 25.10.2016 г. )
 
Преимущества угловой кухни Печать E-mail
Автор Administrator   
23.10.2015 г.
угловая кухня

Мебель – это в первую очередь функциональная составляющая квартиры или дома, а потом уже стильная и модная вещь в любой комнате, включая кухню. Любой мебельный магазин сегодня может предложить большое разнообразие мягкой и корпусной мебели, которая может послужить нужным дополнением к интерьеру комнаты. Однако не все магазины способны предложить мебель действительно функциональную и компактную, а уж про недорогую не стоит часто и мечтать.

Угловая кухня – это комплект, который призван решать сразу несколько проблем: как правильно и удобно разместить бытовую технику, как спрятать все сковородки и кастрюли в шкафы и как при этом сэкономить максимально возможное количество пространства в кухне.

Нужно быть откровенным, немногие кухни являются большими и просторными: в основном готовые угловые кухни покупают в квартиры типа «хрущевки» и обыкновенные 9-этажки, в которых площадь кухни не превышает 10 квадратных метров. Важным вопросом при покупке комплекта под названием кухня является ее способность быть компактной. Идеально с этим заданием справится именно угловая кухня. Не стоит долго искать, где купить угловую кухню недорого. Можно обратить внимание на продукцию этого сайта.

Здесь представлено множество моделей простых и угловых кухонь, которые выполнены из высококачественных экологичных материалов. Такие комплекты хорошо впишутся даже на территорию маленькой кухни площадью в 6 квадратных метров. Любой дизайнер скажет, что не обязательно стилизовать и так деревянную мебель кухни «под дерево», ведь можно сделать акцент совершенно на другом. Яркие или наоборот, приглушенные пастельные расцветки кухни подойдут к различным стилям интерьера.

Современная угловая кухня – место, где любая хозяйка тотчас же найдет любой предмет, который нужен ей для приготовления пищи. Главный мотив таких комплектов от интернет-магазина "Домовир" - экономия места и удобство в эксплуатации. Преимуществом угловых кухонь является то, что они не занимают всю стенку помещения, а могут быть компактно расположены в углу. Любая домохозяйка скажет, что такая растановка ей больше по душе, ведь не нужно постоянно метаться от шкафа на одной стене к шкафчику на другой, а затем пытаться быстро добраться до духовки. 

Последнее обновление ( 23.10.2015 г. )
Подробнее...
 
Мебельные фабрики России Печать E-mail
Автор Administrator   
07.09.2015 г.
image0031.jpg

Стильный и уютный интерьер жилища, отражающий вкусы, предпочтения и стремление к комфорту, невозможен без правильного подбора мебели. Выбор мебели не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд, ведь именно она создает желаемую атмосферу в доме. Сегодня в салонах и интернет-магазинах представлено огромное разнообразие стилей, расцветок и производителей мебели на любой вкус.

Если вы не хотите переплачивать огромные средства за бренд и доставку мебели из-за рубежа, обратите внимание на мебельные фабрики России. Отечественному производителю есть что предложить, чем порадовать и удивить даже самого взыскательного клиента. Продукция многих российских мебельных торговых марок в течение многих лет успешно продается за рубежом, так как качество предлагаемого товара достаточно высокое, коллекции и ассортимент постоянно обновляются и расширяются, а стоимость гораздо ниже итальянских, немецких или даже польских аналогов.

Сырье, используемое для производства мебели, проходит строгую проверку на соответствие российским и международным экологическим нормам и сертификатам. Экологически чистая древесина дуба, березы, бука, ольхи и других качественных пород дерева идеально подходит для изготовления безопасной мебели. Большая часть российских фабрик были переоборудованы современными производственными линиями ведущих компаний Италии и Германии, что положительно отразилось на качестве выпускаемой мебели, при этом практически не увеличив ее стоимость. Для изготовления применяются только высококачественные и нетоксичные лакокрасочные материалы, надежная фурнитура, ткани и отделочные материалы отечественного и импортного производства.

Вся выпускаемая продукция подвергается обязательной сертификации, гигиеническим заключениям и проверке на безопасность эксплуатации согласно российским и международным стандартов. Оригинальный дизайн, широкий ассортимент и высокое качество исполнения не остались незамеченными общественностью и покупателями. Продукция многих фабрик получила заслуженное признание в нашей стране и за рубежом, выиграв многочисленные призы, награды и дипломы авторитетных и престижных международных конкурсов и выставок.

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 37 - 45 из 211

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ