[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Все статьи
18.09.2021 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Все статьи
Изготовление элитной мебели на заказ - оправдана ли цена? Печать E-mail
Автор Administrator   
29.08.2014 г.

Ответ на такой вопрос каждый находит сам. У разных людей - разные приоритеты: кто-то тратит деньги на свое здоровье, кто-то - на внешность, а кто-то не представляет счастливой жизни без красивого уютного дома. Для людей, относящихся к последней категории, изготовление элитной мебели на заказ является отнюдь не роскошью, а естественной необходимостью. Впрочем, если вам позволяет уровень доходов, то именно на элитную эксклюзивную мебель и нужно обратить свое внимание в первую очередь.

Экстерьер такой мебели говорит о том, что ее хозяин обладает прекрасным вкусом, статусом и достатком. Кроме того, жить в изысканной и стильной обстановке гораздо приятнее, чем окружать себя ординарной и стандартной мебелью. Эксклюзивность здесь играет главенствующую роль, ведь на заказ можно воплотить любую фантазию и самые смелые мечты. Умелые и грамотные специалисты, дизайнеры и мастера-краснодеревщики создадут то, чего вы не отыщете ни в одном салоне - уникальный и неповторимый образ каждого уголка в вашем доме.

 

Мебель для гостиной

 

Гостиная - это парадная комната, предназначенная для всех членов семьи и приема гостей. Оформляется она всегда нарядно и красиво, но строгих правил по расстановке мебели в гостиной не существует.

Исторически сложилось так, что отделка общей комнаты в доме, как правило, выдержана в стилях барокко, рококо, классика, нео-ренессанс, реже - хай-тек.

Чаще всего для гостиных заказывают:

  • книжные шкафы и стеллажи;
  • стойки для домашних кинотеатров;
  • витрины для посуды;
  • секретеры;
  • комоды;
  • журнальные столики;
  • тумбы для ТВ и хранения вещей;
  • столики для сигар;
  • горки и стенки;
  • напольные часы.

 

Такая мебель изготавливается из дорогих материалов - массива бука, дуба, карельской березы, ясеня, ореха, а также экзотических палисандра, венге, красного дерева. Очень часто мебель гостиной украшается резьбой: кронштейны, карнизы, розетки, вензеля, точеные ножки - сейчас все это снова в тренде. Уникальные элементы резных деталей фрезеруются на станке с ЧПУ и затем могут покрываться сусальным золотом, поталью. Учитываются все мелочи: надежная фиксация приборов, встроенные короба для проводов, сочетание с мягкой мебелью и другими предметами комнаты.

В современном декоре мебели гостиных преобладают классические тона: орех, мореный дуб, слоновая кость, но все чаще дизайнерами предлагаются и нестандартные яркие цвета тонированного дерева - бордовый, белый, голубой.

Одним из лидеров производства подобной элитной мебели на заказ в России является компания Декон+, предлагающая клиентам весь спектр высококачественных услуг - от разработки индивидуального дизайн-проекта до установки мебели в доме.

 

Создаем уют в спальне

 

Спальня - это место, где люди проводят ни много ни мало - треть всей жизни. Просыпаться в отличном настроении, быть всегда бодрым и сильным, что может быть полезнее для здоровья? Поэтому мебель для спальни должна отвечать высоким стандартам комфорта, экологической чистоты, безопасности, и, конечно, эстетики.

Главный предмет интерьера спальной комнаты - это кровать. Она напрямую влияет на состояние здоровья человека - позвоночник, суставы, мышцы. Эксклюзивные модели односпальных, двуспальных, с выдвижными ящиками и с подъемными механизмами кроватей на заказ создаются на специальном современном оборудовании с применением самых качественных материалов.

Обстановка в спальне должна быть гармоничным и уютным пространством, наполненным комфортом и интимом. И лучше всего для этого подходит мебель из массива дерева, обладающая природной красотой и гармонией, а уверенная и профессиональная рука мастера доведет эти качества до совершенства. Только изготовив мебель под заказ, вы сможете сделать каждую деталь интерьера идеально вписанной в общую концепцию дизайнерского решения спальни:

  • прикроватные тумбочки;
  • туалетные столики;
  • комоды;
  • гардеробы;
  • трельяжи;
  • шкафы;
  • зеркала в рамах.

 

 

Оборудуем детскую

 

Детская - это особенное место. В этом сказочном мире ребенок растет, играет, фантазирует. Не только элитная, но даже простая мебель для детских комнат должна соответствовать многим требованиям: экологической безопасности, соответствия возрасту и потребностям ребенка, уютному и приятному интерьерному решению.

Для каждого детского возраста можно изготовить разную эксклюзивную мебель. Для самых маленьких это может быть яркая игровая комната с резной колыбелькой, напоминающей сказочную карету; невысокие удобные столики, стулья.

Когда ребенок подрастает, комната тоже подрастает вместе с ним. Для школьников главным акцентом интерьера становится удобство организации рабочего места, письменного стола, книжных шкафов. А что касается подростков, то они чаще всего сами становятся авторами эскизов оформления своих комнат, сообразуясь с собственными увлечениями и пристрастиями, а профессиональный дизайнер лишь придает этим идеям стройный и законченный вид.

Совокупность всех этих причин очень часто заставляет родителей задуматься над тем, чтобы создать своему сокровищу неповторимый и удивительный мир в его комнате, а значит, изготовить мебель для ребенка на заказ. Детские, как правило, комплектуются:

  • кроватью;
  • шкафом для одежды;
  • комодом;
  • шкафом для книг;
  • письменным или игровым столом;
  • полками и стеллажами.

 

Зайдите на сайт www.dekon.ru - здесь вы найдете разные варианты оформления на заказ интерьеров частных домов и квартир.

 

Дополнительные элементы интерьера

 

Элитная лестница должна быть удобной и прочной, как и любая серьезная архитектурная конструкция, а не просто мебель - под лестницы зачастую готовятся специальные материалы. Эксклюзивные деревянные лестницы бывают нескольких видов:

  • винтовые;
  • одно- или двухмаршевые;
  • с забежными ступенями;
  • на больцах;
  • на косоуре или тетиве.

 

Эта немаловажная деталь интерьера практически всегда выполняется на заказ - с точным компьютерным расчетом всех размеров, удобной шириной и высотой ступеней, учетом требований для разного типа конструкций. В наше время лестницы часто изготавливают из экзотических пород дерева: палисандра, венге, а также традиционных дуба, бука, лиственницы и сосны.

 

Последнее обновление ( 29.08.2014 г. )
Подробнее...
 
Двери Monte Bello Печать E-mail
Автор Administrator   
29.08.2014 г.

Без чего невозможно представить себе дом или квартиру, так это без входной двери. Сегодня на эти изделия возлагается сразу несколько задач:

  1. Защита жилища от несанкционированного проникновения;
  2. Обеспечение комфорта и уюта. Защита помещения от проникновения пыли, влаги, звуко- и теплоизоляция;
  3. Презентабельность. Входные двери, это деталь экстерьера жилища, которая первая попадает на глаза гостей. Ее внешний вид должен подчеркивать изысканный вкус и социальный статус владельца. Внутренняя отделка двери должна гармонично вливаться в интерьере дома или квартиры и дополнять его;
  4. Удобство эксплуатации.

Со всеми перечисленными задачами прекрасно справляются металлические двери торговой марки Monte Bello. Производитель позиционирует их как "премиум" класса. Однако это не совсем соответствует действительности. Качество изготовления и дизайн, безусловно, заслуживают самой высокой оценки. Использование в отделке дверных полотен натурального шпона тоже соответствует декларируемому классу. Не позволяет безоговорочно причислить эти двери к премиум-классу, цена, которая существенно ниже, чем у дверей этого класса. Такое "несоответствие" делает изделия марки Monte Bello очень популярными у поклонников изысканного дизайна.

Двери изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании из высококачественной стали с применением современных технологий. Конструкция состоит из рамы толщиной 1,8 мм. и дверных цельнометаллических полотен толщиной 1,5 мм. Роль утеплителя играет минеральная вата. Комплектуются Monte Bello объемным глазком, шестью анкерами, комплектом ручек и двумя разъемными петлями на подшипниках, обеспечивающие открытие двери на 180 градусов. Вес собранной изделия равен 100 килограммам.

Отделка внешних поверхностей дверных полотен выполняется с применением различных материалов, что позволяет удовлетворять разнообразные вкусы покупателей. В модельном ряду присутствуют, отделанные МДФ, ламинатом, натуральным шпоном.

 

Последнее обновление ( 24.10.2016 г. )
Подробнее...
 
Выбор мебели Печать E-mail
Автор Administrator   
19.08.2014 г.

Внести в дом новые краски и, конечно же, нотку уюта поможет новая мебель. Но как же выбрать гарнитур и не ошибиться? Как приобрести именно функциональную и качественную вещь, а не выкинуть деньги на ветер? Попытаемся разобраться.

Первая комната, которая должна быть оснащена и иметь самый передовой внешний вид – это кухня. Ведь именно кухня – это то пространство, в котором хозяйка проводит подавно большую часть своего времени, тут и готовится пища, и происходит ее употребление, сюда приходят гости.

Первое, что стоит учесть – это правильно подобрать габариты – высоту и ширину, как стенки, так и дивана-уголка. Почему уголка – это достаточно удобно и функционально, хорошо, если в диванчике есть отделения для хранения вещей. Что же касается стенки, то главный критерий – это надежность покрытия, это может быть как ламинированная мебельная плита, так и покрытые и пропитанные специальными растворами прессованные стружечные плиты. Главный критерий – влагостойкость, к нему добавляется стойкость к химической уборке. Второй момент – стоит глянуть не только на основной материал, но и на кромочный. Желательно, чтоб в его основе были ПВХ материалы. Ориентироваться стоит на светлую цветовую гамму, это внесет в кухню дополнительный уют.

Что же касается прихожей, то тут как нельзя лучше впишется вместительный раздвижной шкаф. Стоит обратить внимание на компанию «Форест 31», основной специализацией которой является изготовление шкафов-купе по индивидуальным размерам. Индивидуальные размеры – это всегда замечательный выбор. Так можно обыграть не только ширину, но и высоту, спрятав подальше в антресоли ненужные или редко употребляемые вещи. Благодаря раздвижной системе, шкаф-купе – это еще и достаточно функционально. Можно добраться до любого места без затруднений.

 

Последнее обновление ( 25.10.2016 г. )
Подробнее...
 
Беспружинные матрасы Печать E-mail
Автор Administrator   
11.08.2014 г.

Современный рынок ортопедической продукции предлагает потенциальным покупателям широкие возможности выбора. Как показывает практика, одним из самых популярных товаров является беспружинный матрас. По сравнению с рядом других материалов, данный вид имеет свои преимущества, от которых зависит комфорт тех, кто расположился на диване.

Что такое беспружинный матрас?

Беспружинный матрас - это один из видов матрасов, в которых не используется пружинный блок. Его роль выполняет многослойный наполнитель. Примечательно, что при изготовлении матрасов могут использовать как натуральные материалы для уплотнителей, так и искусственные. В зависимости от того, каким качеством обладает беспружинная основа, определяются окончательные показатели комфорта.

Преимущества беспружинных матрасов

По сравнению с рядом других ортопедических товаров, представленных на рынке, данный вид обладает следующими преимуществами:

Препятствование скоплению пыли. Во внутренней структуре беспружинного матраса отсутствуют пространства, в которых потенциально может храниться пыль. В качестве дополнительной опции продукция снабжается специальными терморегулирующими гипоаллергенными наполнителями. Они создают натуральный эффект фильтрации. Данная опция особо востребована в такой разновидности, как беспружинные детские матрасы, ведь ребенок не сможет получить аллергию из-за пыли. Если пылинки и проникают во внутреннюю часть чехла, они моментально задерживаются на поверхности фильтра. Их можно удалить с помощью пылесоса.

 

Последнее обновление ( 05.01.2018 г. )
Подробнее...
 
Модные зеркала - стильные дизайнерские акценты Печать E-mail
Автор Administrator   
08.08.2014 г.

Зеркало из разряда косметического предмета уже давно перешло в арт-объект, несущий не только практическую, но и истетическую функцию. Оригинальное зеркало может стать "фишкой" вашей квартиры или комнаты, вызывая восторг и восхищение у ваших гостей. Современный рынок предлгает огромное количество разнообразных и по-истинне потрясающих решений, будь то ванное зеркало или целая стеновая поверхность. Давайте рассмотрим самые модные и неизбитые дизайнерские решения.

Часто, особенно в маленьких помещениях, чтобы скорректировать пространство устанавливают панорамные зеркала во всю стену или ее часть. Интересны модели "рыбий глаз" - это сферические изделия, которые отражают всю комнату. Ранее подобные использовали в ювелирных магазинах с целью наблюдения.

Особо популярны в последнее время стали изделия, напоминающие осколки. Это многоастные зеркала. Они несут более эстетическую, нежели функциональную нагрузку. Они становятся любимым предметом творчества дизайнеров. Формы и сочетания поражают своим многообразием и дают огромный полет для фантазии.

Вск чаще и чаще в декоре помещений используются модели с подсветкой. Сначала предлагались зеркала с внутренней подстветклй для ванных комнат, что несомненно упростило жизнь любителей косметических процедур. На сегодняшний день представлены модели с амбиентой подсветкой - это когда подсвечивается задняя часть, а сам свет распространяется вокруг. Интересны модели со встроенным ТВ. При отключенном питании - это обычное зеркало, при включении - телевизор. Вообще зеркала с подсветкой всегда смотрятся более выигрышно и привлекают к себе внимание.

Еще одна последняя тенденция - это состаривание. Искусственно состаренные изделия напоминаю очень антикварные вещи. Для создания мутной амальгамы, поверхность затирают кислотой, абсолютно безвредной для здоровья. А отражение в таком зеркале похоже на стариннную фотографию. Многие люди боятся приобретать старинные зеркала, так как существуют различные поверья насчет энергетики смотревших в него людей. Поэтому искусственно состаренное изделие, буду новым, но производящее впечатление антиквакрного - отличное решение для любителей роскоши в интерьере. На сегодня дизайнеры предлагают невероятно красивые, стилизованные рамы, которые могут быть кованными, под медь, золото и тд.

 

Последнее обновление ( 08.08.2014 г. )
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 82 - 90 из 211

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ