[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Мебельный форум
27.09.2020 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

lunosvet
Пользователь
Постов: 7
graphgraph
Репутация: 0  
- 22.09.2013 00:19 Продукция компании DuPont давно пользуется спросом на мировом рынке. Кроме этого, компания часто выступает меценатом для молодых специалистов в области архитектуры и дизайна.

Благодаря этому на различных выставках, представлены работы молодых дизайнеров с использованием искусственного камня, произведенного DuPont.

Среди образцов работ DuPont - Украинские узоры и инсталляция «Сирень». В первой работе дизайнеры объединили воедино современный материал DuPont™ Corian и украинскую народную вышивку. Вышивка по камню – это новый и очень трудоемкий процесс. Для того, чтобы создать на камне необходимый узор, проделывались отверстия при помощи станка, а затем в них продевались канаты из сверхпрочного полиэстера необходимого цвета. Все это производилось вручную, поэтому на создание одного стула потребовалось десять дней. Все модели делались в единственном экземпляре.

Инсталляция «Сирень» от дизайн-студии Yaroslav Galant innovative design еще раз продемонстрировала свойства высокотехнологичного материала DuPont Corian. Реализовать замысел автора стало возможным благодаря прочности, стойкости материала к бактериям и пятнам, а также благодаря возможности материала принимать разнообразные формы за счет термоформования. В своей работе автор использовал три оттенка материала DuPont Corian: белый цвет Design white, сиреневый Antique amethyst, серый Anthracite. Это сочетание цветов настаивает на романтику и способствует релаксации.

В этом году появилась новая инсталляция «Пробуждение», для ее создания опять же использовался материал DuPont Corian. Автором проекта стала молодая дизайнер Алена Булатова. Автору удалось сымитировать даже такие природные процессы, как появление первой зелени, таянье льда. Такую возможность предоставляет бесшовная склейка камня, способность принимать любые формы и гармоничное цветовое сочетание. В своей работе дизайнер выбрала в качестве фона оттенки белого Glacier White и Design White, а сочную зелень помог изобразить Blooming Green и Serpentine Green из коллекции цветов DuPont Corian.

Содержимое поста отредактировано: esu, в: 06.10.2013 19:29
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
marino4ka
Пользователь
Постов: 11
graphgraph
Репутация: 1  
- 17.08.2016 13:48 А что по чём у вас?
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ