[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Мебельный форум
16.08.2022 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

MhitUfa
Пользователь
Постов: 9
graphgraph
Репутация: 0  
- 06.07.2016 20:00 Хрущевки - дома, построенные в далеком советском прошлом, когда о просторе и удобстве архитекторы задумывались мало. Главной их задачей было создать как можно больше компактных квартир для граждан Союза. Однако жить в этих домах мы продолжаем и по сей день, пытаясь обустроить их по-новому. И если основным комнатам удается придать современный вид, то дизайн интерьера прихожей в хрущевке требует особого внимания и различных ухищрений.

Правильно расставляем мебель

Основная задача дизайна интерьера прихожей состоит не только в том, чтобы сделать помещение красивым. Нужно еще преобразовать его таким образом, чтобы оно стало максимально функциональным и вещи, и обстановка не загромождали все свободное пространство. Поэтому прежде, чем подбирать обои и выбирать цвет плитки для полов, рекомендуется правильно разместить мебель в этом узком и тесном пространстве.

На фото: прихожая для узкого коридора (источник: mhitufa точка ru/prixozhie/p-0001



Шкафы. Пойдите на расходы и закажите встроенный шкаф с раздвижными, а не распашными дверцами. Так вы решите сразу две задачи: создадите вместительное хранилище для уличных вещей и сэкономите пространство. Помните, что для открытия распашной дверцы нужно не менее 80 см свободного пространства, которого в прихожей хрущевки просто нет.

Зеркала. Обязательно сделайте одну створку шкафа-купе зеркальной. Это позволить визуально расширить пространство и дизайн интерьера прихожей в хрущевке не будет напоминать узкий и темный колодец.

Полки для обуви. Беспорядок и хаотичное нагромождение вещей создают иллюзию еще большей тесноты. Если места под обувь не хватает в шкафу – оборудуйте специальные полки под нее и составляйте ее аккуратно. Помещение сразу приобретет более ухоженный, аккуратный и просторный вид.

Цвет, свет и особенности отделки

Многие считают, что в дизайне интерьера прихожей хрущевки должны преобладать темные тона. Такую отделку можно будет не обновлять годами, так как загрязнения на обоях не будут видны. Однако стоит десять раз подумать, прежде чем принимать решение делать помещение темным. Представьте, вы приходите домой, устав после тяжелого рабочего дня и вас встречает мрачная прихожая, больше всего похожая на колодец. Это как-то не способствует поднятию настроения, верно? Поэтому оживите помещение, сделайте его более уютным, светлым и праздничным.


  • Используете в отделке светлые оттенки. Прихожая будет выглядеть более просторной.


  • Обязательно установите дополнительное освещение. Одной лампочки под потолком для прихожей явно недостаточно.


  • Поэтому повесьте бра возле зеркала, чтобы вы могли наложить макияж и поправить прическу.


  • Не забывайте, что зеркала раздвигают стены и отражают свет. Поэтому полочку с зеркалом на стене нужно повесить обязательно.



Дизайн интерьера прихожей в хрущевке требует скрупулезности и тщательности. Но если вы учтете каждую мелочь и сделает все правильно, то результат превзойдет все ваши ожидания.

Узнать больше полезной информации о дизайне интерьера прихожей, посмотреть фото и современные идеи Вы можете в источнике mhitufa точка ru/prixozhie/

Содержимое поста отредактировано: esu, в: 07.07.2016 13:11
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
larush
Пользователь
Постов: 20
graphgraph
Репутация: 0  
- 06.02.2018 01:55 ассортимент просто супер
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ