[ design-cibox Template ]
Advertisement
Все о мебели arrow Статьи по мебельным темам arrow Корпусная мебель arrow Мебель трансформеры
11.12.2018 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Мебель трансформеры Печать E-mail
Автор Administrator   
23.11.2018 г.

Легким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты!

Только представьте, ваша кровать может превратиться в шкаф или полноценный диван одним движением (правда более удачным, чем в известном фильме) руки.

А что на счёт детской мебели? Не всегда детская комната может похвастать большим количеством места.

Пространство для расширения мебели

Используйте свою квартиру так, чтобы сделать её лучше. В Olissys.com мы предлагаем невероятную мебель из хитроумных конструкций, которые трансформируются в диваны и столы, Живите лучше, живите умнее и расширяйте своё пространство. Тогда на помощь приходит мебель трансформер, изготовленная на заказ: детская кровать трансформируется в полноценное рабочее место для ребёнка!

А что касается цен, спросите вы? Наверное, такая мебель стоит как новый автомобиль, или того больше. Вовсе нет. Мы стараемся придерживаться политики доступных цен. Так, например, стоимость детской кровати-трансформера составляет 90000 рублей, что не обойдётся намного дороже, чем покупать отдельно стильную кровать и удобное рабочее место. Главное здесь — это экономия ценных московских метров, стоимость которых уже давно перевалила за те самые 90000 рублей за метр. Поэтому для московских квартир, а также для крупных городов, приходится покупать максимально продуманную мебель, где всё сделано компактно, где что-то можно трансформировать, ведь иначе вам пришлось бы занять свою комнату этими вещами.

Трансформация мебели и настенных кроватей позволит вам жить лучше в вашем доме, независимо от её размера. Когда пространство ограничено, настенная кровать помогает вам экономить каждый квадратный метр. Вы можете быть удивлены, сколько различных видов деятельности и функций вы можете вместить в одно пространство с добавлением настенной кровати, особенно той, которая включает в себя другие элементы, такие как диван или стол. Olissys Furniture предлагает разные предметы мебели, все с целью экономии места. У нас есть несколько вариантов складной мебели, которые служат сразу нескольким целям и складываются, когда они не используются: в том числе кровати-трансформеры, мебель для детской и т.д.

Комфорт

Если днём вашу спальную вы превращаете в гостиную, то ночью в вопросах комфорта не может быть компромиссов — это гарантирует система Olissys.

Как заказать мебель?

  1. После получения предоплаты в течение десяти дней мы изготовим ваш комплект трансформера.
  2. В удобном личном кабинете на нашем сайте вы сможете сами отслеживать статус производства.
  3. Гарантия на изготовленные изделия составляет 3 года.
Последнее обновление ( 23.11.2018 г. )
 
« Пред.   След. »

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ