[ design-cibox Template ]
Advertisement
21.06.2018 г.
 
 

Особенность нашего мебельного форума в том, что модераторы форума это представители различных мебельных фирм - эксперты (экспертиза мебели ) , менеджеры, дизайнеры, производственники. Профессиональный мебельный форум ответит на Ваши вопросы и поможет в выборе достойной мебели.  Наша группа в социальной сети фейсбука - https://www.facebook.com/mebelforum/    

Sergey
Пользователь
Постов: 1
graphgraph
Репутация: 0  
- 18.04.2018 09:43 Компания «Камен-Групп» занимается  изготовлении kamen-gr точка ru оригинальных кухонь из искусственного камня, массива, пластика и других материалов. Мы предлагаем широкий спектр услуг по разработке дизайн-проекта, изготовлению и монтажу кухонных гарнитуров, шкафов-купе, ступенек и подоконников из акрила и кварца, столешниц, фасадов и других элементов.
Большой опыт работы и современные технологии позволяют нам гарантировать высокое качество продукции. Обработанный нашими специалистами искусственный камень по эксплуатационным характеристикам существенно превосходит натуральные аналоги.
Если Вы ищите качественную оригинальную мебель, разработанную индивидуально с учетом площади и планировки, особенностей архитектуры и общего дизайна помещения, то можете вызвать специалистов компании «Камен-Групп» на дом для составления дизайн-проекта. Все макеты будут выполнены в соответствии с Вашими пожеланиями и по согласованию.
Наши специалисты подберут для Вас мебельные материалы с учетом особенностей эксплуатации и финансовых возможностей.
Вся мебель изготавливается в соответствии с европейскими стандартами качества и отличается хорошей износоустойчивостью, прекрасным внешним видом и отличными эксплуатационными качествами. Вы можете быть уверены, что мебель от компании «Камен-Групп» прослужит долго и будет вас радовать не один год.
На ваш выбор предоставляются:
1) Кухни из массива в компании «Камен-Групп»
Купить кухню из массива дерева и наслаждаться ее природной красотой желает каждая семья. Дерево во все времена прекрасно создавало комфорт и особое умиротворённое настроение. Живое и тёплое натуральное дерево приятно трогать руками, смотреть на него и ощущать, что его поверхность дышит. Деревянная мебель традиционно передаётся по наследству и становится антиквариатом, как предмет из родового гнезда.
Натуральная кухонная мебель, изготовленная из прочной древесины, сможет создать комфортные условия в помещении и придавать ему эффектную атмосферу натуральности и красоты. В таких изделиях особо эффектно смотрится объёмная резьба, которая украшает поверхности, придавая ей особый шарм и оригинальность. Изготавливают кухни в основном из твёрдых сортов дерева: таких как дуб, ясень, черешня, бук, ольха, берёза, клён. Они придают фасадам свои уникальные тона, эффектную палитру оттенков текстуры и удивительную структуру волокон.
2) Мебель из МДФ отличается прекрасными характеристиками:
Кухни из МДФ очень быстро завоевали популярность у потребителей. Благодаря отличным качествам этого материала он широко используется для изготовления мебели. По своим характеристикам МДФ очень похож на натуральную древесину, но при этом он существенно дешевле от последней.
Эксплуатационные характеристики
МДФ влагоустойчив, не меняет форму при воздействиях температуры, а также устойчив к механическим воздействиям. Поэтому МДФ широко используется при изготовлении кухни на заказ, так как очень хорошо переносит воздействие кухонного пара, не коробится и не разбухает. Высокая устойчивость к механическим воздействиям позволяет использовать его при изготовлении фасадов для мебели. Благодаря устойчивости к различным грибкам и микроорганизмам изделия из материала гигиеничны и безопасны в быту.
Благодаря огромным возможностям при обработке и производстве этого материала можно изготавливать самые разнообразные кухни из МДФ, фото и подробные характеристики 3) Кухни из пластика в компании «Камен-Групп»
Пластик, как материал для оформления кухонной мебели, является самым оптимальным вариантом. Его красивый внешний вид и высочайшая функциональность позволяет создавать эффектные стилистические композиции, которые будут долго радовать своих хозяев практичностью, изяществом форм и яркостью цветовой палитры. Модульные кухни из пластика позволяют создавать эффектные композиции, которые отлично впишутся в любой интерьер помещения.
Поверхность пластика успешно выдерживает механические, химические и температурные воздействия, что не подвластно для других видов материалов. Такой синтетический материал как пластик практически не царапается. С его поверхности можно без всякого труда очистить любые жировые или масляные пятна, которые неизбежны на любой кухне.
Отличная термоустойчивость пластика позволяет выдерживать таким пластиковым поверхностям высокую температуру раскаленных сковородок и кастрюль.
Для своих клиентов мы предлагаем изготовление кухонь из пластика. Такая мебель будет идеально вписываться в любую конфигурацию помещений. Наши дизайнеры с помощью отдельных элементов смогут использовать каждый сантиметр свободной площади, эффектно скрывая все коммуникации и подчеркивая общую стилистическую идею в интерьерной композиции. Пластик с различной цветовой гаммой позволяет отлично вписываться в интерьеры хай-тек и модерн, техно и минимализм, и будет изящным дополнением для других стилистических дизайнерских решений.
4) Кухни МДФ ПФХ от производителя. Для тех, кто хочет купить долговечную и удобную кухонную мебель по привлекательной цене, отличным вариантом будет изготовление кухни на заказ из МДФ, с ПВХ пленкой, играющей роль защитного покрытия. Это покрытие будет надежно предохранять мебель от воздействия различных факторов: воздействия влаги, перепадов температур или поражения грибками или микроорганизмами.
Преимущества МДФ ПВХ
МДФ ПВХ пользуется огромной популярностью, благодаря своим прекрасным характеристикам, а также множеству видов рисунков, фактур поверхности и широкому спектру цветовых композиций. Такое разнообразие эстетических решений позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Современные технологии создания пленочных покрытий позволяют воспроизводить фактуру, цвет и текстурный рисунок практически любых видов природных материалов. Широчайший спектр возможностей разных интерьерных решений дают возможность реализовывать различные вариации кухонь МДФ. Фото готовых решений Вы можете посмотреть на нашем сайте.
Различные вариации
Изготовленные кухни на заказ из МДФ с ПВХ пленочным покрытием подразумевает несколько категорий изделий. Есть варианты отделки пленки под структуру различных видов натуральной древесины, либо повторяющие рисунок природного камня. Есть одноцветные модели или однотонные варианты с различными оттенками. Также существуют модификации пленки, имеющей различные спецэффекты. В зависимости от свойств самой пленки, они подразделяются на: эмаль (глянец, металлик, хамелеон), патину, рамки и др.
Такие кухни МДФ, пленка ПВХ не только отлично защищает, но и придает им особый шарм и отличную схожесть с природными материалами, которые копирует само пленочное покрытие.
Изготовление кухни на заказ в компании «Камен-Групп» — это оптимальная цена, приятный, красивый и функциональный интерьер.
5) Кухни из акрила.
Сейчас купить кухню из акрила не составит проблемы, гораздо больше времени занимает порой именно выбор определенной модели. Если Вы планируете поместить в интерьер акриловые элементы, фото из каталога нашей компании помогут Вам получить представление о разнообразии вариаций такого дизайна.
Фасады из акрила стали неотъемлемой частью дизайна многих современных кухонь. Большую роль в этом направлении мебельной индустрии играют не только производители, но и дизайнеры, предлагающие заказчикам свои оригинальные, концептуальные решения, призванные украсить и разнообразить стандартные варианты оформления квартир.
Эксплуатационные характеристики
Этот инновационный взгляд на организацию кухонного пространства, пришедший к нам из Европы, занял прочное и достойное место на рынке кухонной мебели.  В его основе лежит экологически чистый и безопасный материал акрил, одна из разновидностей пластика. Особые условия изготовления придали акрилу целый ряд выдающихся качеств, сделавших его лидером на рынке строительных материалов. Мебель из акрила отличаются исключительной механической прочностью на деформации, не выгорают, отлично обрабатываются, а кроме того, широкая цветовая гамма предоставляет простор для полета дизайнерской мысли. В каталогах нашей компании, фото кухонь из акрила, доступные для заказа, являют собой настоящее буйство красок и глянца. Любые по уровню исполнения оправдывают свою цену, если Вы любитель ярких и впечатляющих эффектов. Но если вы сторонник спокойных неброских тонов, то излишний лоск покажется минусом и может послужить фактором, способным вызвать раздражение. Это следует учитывать, если вы решили купить кухню из акрила для своего дома.
6) Стеклянные кухни, в которых основным материалом является стекло, с давних пор заслужили популярность и любовь среди потребителей. Стеклянные кухни не просто отлично выглядят, они также обладают выдающимися достоинствами и с практической точки зрения.
Отличительные характеристики
Стеклянные фасады для кухни, как правило, включают в себя композицию из различных компонентов, которые конструктивно размещены на фронтальной части таких гарнитуров. Основная идея любой столовой мебели – обеспечение быстрого доступа к необходимой утвари и другим предметам. Поэтому большое значение в ней имеют множество разноформатных дверей, открываемых в любых плоскостях.
Дверцы, которые входят в кухни со стеклянными фасадами могут быть, как рамочные, так и безрамочные.  Стеклянные фасады рамочного типа оснащены разными по ширине алюминиевыми профильными рамами, в которые и фиксируется стекло. При использовании достаточно узкого профиля достигается эффект полностью стеклянного изделия. А если рамка широкая, то она может служить самостоятельным элементом для создания дизайнерских решений на общем фоне.
Стеклянные фасады, оснащенные безрамочными дверцами, отличаются более сложной техникой исполнения, поскольку в данном случае фурнитура фиксируется прямо на стеклянной поверхности. Этот тип требует использования стекла повышенной прочности для достижения надежности конструкции.
Кроме того, стеклянные фасады для кухни предъявляют особые требования и к самой фурнитуре, которая должна соответствовать по своим характеристикам определенным нормам. Все элементы фурнитуры, входящие в кухни со стеклянными фасадами, должны быть изготовлены особым образом, чтобы обеспечить минимальную площадь соприкосновения со стеклом.
Компания «Камень-Групп» поможет Вам реализовать самые оригинальные идеи стильных стеклянных фасадов уже сегодня!

Содержимое поста отредактировано: esu, в: 18.04.2018 10:32

Содержимое поста отредактировано: Links19, в: 18.04.2018 15:44

Содержимое поста отредактировано: esu, в: 20.04.2018 06:32
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    г.Москва



Копирование информации с сайта без указания источника информации преследуется по закону - ст. 1301 ГК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ и ст. 146 УК РФ